"Recetas de cocina ricas y sanas para el fin de semana, que es cuando tenemos más tiempo para cocinar."
Preparación:
- En esta receta vamos a necesitar muchos ingredientes, así que para que haya un orden, lo mejor es irlos preparando para tenerlos todos listos. Limpiamos las tajadas de bonito, cortamos los pimientos en tiras, picamos el tomate, la cebolla y la zanahoria y troceamos las patatas.
- En una cazuela de barro, se doran las tajadas de bonito y se retiran.
- En ese aceite se fríe la cebolla; una vez pochada, se incorporan el pimiento y la zanahoria (mejor a la vez para que tenga más tiempo para hacerse).
- Una vez hecha la verdura, añadimos el tomate picado y damos unas cuantas vueltas.
- Incorporamos las patatas (en cachelos), cubrimos con agua, salamos y echamos un par de hojas de laurel.
- El ajo y perejil, previamente machacados en el mortero, se mezclan con el vino y se incorpora al guiso.
- Esperamos unos 30 minutos aproximadamente de cocción.
- Una vez cocinadas las patatas, incorporamos, por último, el bonito y las tiras de pimiento rojo.
- Dejamos el bonito 2/3 minutos y servimos en los platos.
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