"Recetas de cocina ricas y sanas para el fin de semana, que es cuando tenemos más tiempo para cocinar."

2 de diciembre de 2014

Quesada Pasiega

Quesada Ingredientes

Preparación:

  • El primer paso es preparar bien todos los ingredientes que vamos a necesitar: leche entera, huevos, yogur, mantequilla, harina, azúcar, limón, canela y sal.
Ingredientes Quesada

  • Si tenemos una báscula de cocina, podemos ir pesando con más exactitud los ingredientes. La mantequilla la fundimos en el microondas.

Pesar ingredientes de la quesada

  •  Vamos echando todos los ingredientes en la batidora.

Batidora

  •  Batimos la mezcla hasta que quede bien líquida

Batir los ingredientes de la quesada

  •  En un recipiente para horno que no tenga mucha altura, vertemos el contenido de la batidora. Precalentamos el horno (180ºC) y hornear a 170ºC durante 45 minutos.

Molde para quesada

  • Si todo ha ido bien, este debería ser el resultado de nuestra rica quesada pasiega casera. Una vez coja temperatura ambiente, la tapamos y la metemos en la nevera. ¡En unas horas ya estará lista!

Quesada pasiega casera

0 comentarios:

Publicar un comentario